宁波大学党委书记朱达一行莅临我院调研交流
    网站来源: 时间:2023年08月23日 17:52 点击数:

817日,宁波大学党委书记朱达一行在校党委常委、副校长梁恩维陪同下莅临我院就“双一流”建设等相关工作调研,学院党委书记秦华东陪同参观考察。

朱达书记一行考察了我院综合建设情况、发展历程以及广西南海珊瑚礁研究重点实验室。海洋生物与生态教研室俞小鹏博士向朱达书记一行汇报了我院在团队建设与发展、学科建设、科研成果转换、实验平台与野外台站建设、教学与实验实践等方面取得的成绩。朱达书记对我院积极融入广西大学“双一流”建设工作所取得的成绩给予了肯定。

宁波大学副校长李伟平、党委宣传部部长周青、科技学院院长陈君静、党(校)办主任余怡春、发展规划处处长汪盛科、党(校)办副主任杨少华、广西大学发展规划处副处长陆志思等一同到院考察。(周剑/文、图 朱迅成、周剑/编辑 秦华东/审核)

宁波大学党委书记朱达(右二)一行莅临我院调研交流

俞小鹏博士介绍我院综合发展情况

上一条:硕士研究生沈若夏等关于西沙群岛白云岩稀土元素的研究成果在Sedimentary Geology发表 下一条:校党委常委、副校长肖建庄教授莅临我院考察指导