校党委常委、副校长肖建庄教授莅临我院考察指导
    网站来源: 时间:2023年08月19日 14:40 点击数:

818日下午,校党委常委、副校长肖建庄教授莅临我院考察指导,学院党委书记秦华东、党委副书记朱迅成陪同考察。

肖建庄先后考察了海洋科教馆、学院样品库、广西南海珊瑚礁研究重点实验室、研究生学习室。学院俞小鹏、黄雯、王瑞等老师逐一介绍了科教馆的综合情况、学院教学科研及科普工作开展情况,并详细讲解了学院师生立足北部湾、面向南海,紧紧抓住珊瑚礁研究为学科特色,在多层次人才培养、多维度科学研究、多学科交叉融合等方面开展了积极有效的工作。

肖建庄对我院各项工作的开展给予了充分肯定,他强调,学院师生要立足珊瑚礁这一广西大学独有的学科特色,抓好顶层设计,明确发展思路,加强团队建设和人才培养,大力培养中青年科技人才,在珊瑚礁生态修复、学科交叉融合等方面持续发力,全力打造标志性成果、标志性团队,为高质量推进学校“双一流”建设作出更大贡献。

学院原党委书记谭运阳、院长助理梁甲元、广西南海珊瑚礁研究重点实验室常务副主任黄荣永、综合行政办主任李周佳、实验中心副主任韦朝帅等参加考察。(周剑/文、图 周剑/编辑 秦华东/审核)

校党委常委、副校长肖建庄教授(前排左一)莅临我院考察指导

肖建庄副校长实地调研学院、逐一听取学院综合工作汇报

上一条:宁波大学党委书记朱达一行莅临我院调研交流 下一条:广西2023年“科学列车”红领巾讲解员公益培训班(第二期)在我院举行