党建学工
    当前位置: 学院首页>>党建学工>>正文
    我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
    网站来源: 时间:2019年12月05日 17:39 点击数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,124日上午,我院党总支在综合楼1104会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会。会议由学院党总支书记谭运阳主持,学院党总支理论学习中心组成员及各党支部书记参加会议。

会前,党总支班子成员对党章和《准则》《条例》认真进行了自学、集体学习和研讨交流,撰写了对照检视材料。

会上,党总支班子成员分别结合思想、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去, 逐一按照党章、准则、条例,对照中央提出的“18个是否”,逐条进行了检视、找差距,查摆自身存在的不足,分析了问题产生的原因,制定了整改措施和努力方向。大家一致表示,要按照习近平总书记要求,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪解决问题,抓好问题整改,增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。(林玉华/文 周剑/图)

我院召开党总支领导班子对照党章党规找差距专题会

海洋学院党总支书记谭运阳主持专题会

上一条:海洋学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:海洋学院党总支召开“部区合建”、“双一流”建设、综合改革专题讨论会