我院林昆勇副教授研究论文荣获中国(广西)非公有制经济发展论坛优秀论文二等奖
    网站来源: 时间:2024年02月05日 17:52 点击数:

近日,中国民主建国会广西壮族自治区委员会公布了2023年中国(广西)非公有制经济发展论坛获奖论文名单,我院教师林昆勇副教授撰写的《稳步推进新时代广西平陆运河重大战略工程》研究论文荣获二等奖。

林昆勇副教授在论文中指出,平陆运河是我国西部陆海新通道建设的关键枢纽工程,是新时代广西建设的重大战略工程这一世纪工程的建设推动广西向海经济发展战略的深入实施。世纪工程平陆运河是西部陆海新通道的骨干工程,在深入贯彻“向海而兴向海图强”的决策部署和和振兴广西区域经济高质量发展具有深远影响。

2023年中国(广西)非公有制经济发展论坛的举办旨在深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于非公有制经济发展的重要论述,推动改善民营经济发展环境、扩大区域交流合作,促进非公有制经济健康发展,由民建中央、工业和信息化部、广西壮族自治区人民政府于2023112日至5日联合共同举办。该论坛征文收到来自全国各地的211篇论文,经组委会专家评审,共有67篇论文获奖,其中一等奖4篇,二等奖8篇,三等奖12篇,优秀奖43篇。(海洋学院/ 林昆勇/ 周剑/编辑)

林昆勇副教授获奖证书

上一条:读刊|运河经济赋能广西现代化产业体系建设 下一条:校内相关单位到学院调研交流