校内相关单位到学院调研交流
    网站来源: 时间:2024年02月01日 08:48 点击数:

1月16日—18日,学校校长助理、发展规划处处长赵双良一行,教育教学质量监控与评价中心主任梁微一行、亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室副主任一行分别来到学院开展调研交流学院党委书记秦华东,副院长刘旗扬、王瑞参加活动。

调研人员实地调研了广西大学海洋科教馆、海洋学院岛礁生态修复实验室等,听取了我院聚焦南海珊瑚礁开展科学研究、高质量培养海洋人才等方面情况的汇报,深入了解我院科教平台建设、学生培养、科研成果等方面工作开展情况,对我院在人才培养、珊瑚礁科学研究和平台建设工作成效给予了赞赏。

秦华东书记表示,学院在各单位的积极支持与指导下取得了一些成绩,学院将继续开拓创新,深入学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,做实党建引领,坚持“向海而兴、向海图强”始终把服务国家战略和广西经济社会发展作为第一要务,持之以恒地推动学院下一阶段高质量内涵式发展,为建设牢牢扎根八桂大地的中国特色“双一流”大学贡献力量。

海洋科教馆常务副馆长李周佳、办公室主任周剑、实验中心副主任韦朝帅、组织员林玉华陪同调研。(李周佳/文 海洋科教馆、周剑/图 刘旗扬、周剑/编辑 秦华东/审核)

学校校长助理、发展规划处处长赵双良一行莅临学院交流

教育教学质量监控与评价中心主任梁微一行

亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室副主任一行莅临学院交流