我院教师参加中国残联第八次全国代表大会
    网站来源: 时间:2023年09月28日 17:59 点击数:

91720日,我院教师黄学勇赴北京参加中国残疾人联合会第八次全国代表大会。黄学勇老师作为与会正式代表以高度的责任感、使命感,认真参会,遵守大会纪律,履行好代表职责,圆满完成了大会各项议程,并当选中国残联第八届主席团和中国残联精神残疾人及亲友协会主席团委员。

黄学勇老师于810日至13日,在南宁召开的广西残联第八次代表大会上,当选了广西残联第八届执行理事会理事、广西残联主席团委员、广西残联精神残疾人及亲友协会主席。作为精神残疾人亲友,黄学勇老师勇于面对困难,在帮助自己亲友康复取得较好效果的同时,积极参加社会公共服务工作,为更多的精神残疾人及亲友提供帮助,体现了我院教师积极进取,拼搏奋进,积极为国家和广西的建设发展贡献力量的精神和优秀品质。(海洋学院/文、图 周剑/编辑 秦华东/审核)

上一条:本科教育教学审核评估专家组莅临我院考察 下一条:我院师生获得首届国际生物岩石学大会“优秀组织者”奖和“优秀学生报告”奖