校研究生院到我院调研
    网站来源: 时间:2022年11月08日 11:42 点击数:

117日上午,校研究生院刘小玲副院长、刘易副院长、蒋艳明副院长一行到我院开展调研。学院谭运阳书记、梁甲元院长助理及师生代表参加了调研会议。

会上,梁甲元院长助理从博士点建设、硕博招生、导师队伍建设、研究生培养及学位工作、研究生培养质量评价、研究生教育质量倍增计划等六个方面,向研究生院汇报了我院各项工作开展的情况及存在的问题。三位领导及研究生院各相应管理科室就我院的问题分别进行了详细说明和解读,并与参会的师生们围绕着学校学科学位点建设、研究生培养等工作开展了交流讨论。

最后,刘小玲副院长对我院研究生工作给予了充分肯定,并表示:我院作为学校 “东盟、亚热带、边疆民族、海洋”四大办学特色之一,更应该面向全校研究生开设更多的校选公共课,提高全校师生的海洋意识,为学校“海洋”办学特色提供更多有力支撑。(李周佳/文、图 周剑/编辑 谭运阳/审核)

校研究生院莅临我院调研

上一条:我院召开国家自然科学基金申报交流会 下一条:弘扬新时代优良家风—— 海洋学院开展家风家教主题宣讲活动