南宁学院文旭光副校长一行莅临我院调研交流
    网站来源: 时间:2021年01月05日 09:37 点击数:

1222日上午,南宁学院副校长、中国 东盟综合交通国际联合实验室主任文旭光一行9人莅临我院调研交流,我院党总支书记谭运阳接待了文旭光副校长一行。

广西南海珊瑚礁研究重点实验室秘书长黄荣永博士向文旭光副校长一行介绍了实验室成立4年多以来在学科建设、平台建立、队伍建设、人才培养、交流合作等运行管理的综合情况,讲解了实验室的发展定位、区位优势、战略需求等,文旭光副校长一行还参观了岛礁生态修复实验室。考察间隙,双方还围绕实验室的建设运行管理、经费管理和使用等进行了交流与探讨。

南宁学院财务总监韦典,产学研处处长张艳雯,交通学院院长陈红保、副院长庞彦知、张更娥、卢柳青,中国 东盟综合交通国际联副主任陈建球,产学研处科长姚锦金,广西大学科技处平台管理科科长韦同,海洋学院院长助理、实验中心主任王少鹏等陪同调研交流。

南宁学院副校长、中国 东盟综合交通国际联合实验室主任文旭光(右二)一行莅临我院调研交流

文旭光副校长一行与我院教师进行交流

上一条:“走进海洋,走进科学”——韦骏教授《机器学习在海洋气象领域中的应用》 下一条:Palaeo-3:南海珊瑚礁区的珊瑚藻可准确地记录古水深变化