党建学工
    当前位置: 学院首页>>党建学工>>正文
    网站来源: 时间:2019年11月23日 21:02 点击数:

1030日上午,校实验设备处党支部与我院行政实验党支部、学生团支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。活动由我院党总支书记谭运阳主持。

谭运阳书记代表学院师生对实验设备处与我院党支部共建并开展主题党日活动的行动表示欢迎,并希望未来能形成常态化。

校实验设备处党支部书记刘幽燕向参会师生介绍了实验设备处将不忘初心、牢记使命主题教育落实到实处的实际举措及工作计划,与学院开展密切联系,提高服务师生的意识,让主题教育落到实处。

在调研导论环节,实验设备处对本科实验室建设使用与教学课程、实验室安全工作建设、大型仪器共享平台及工作开展、资产管理、仪器设备采购等5个方面,围绕实验室使用满意度、实验室设备使用情况、本科生使用大型仪器设备、实验室安全、仪器共享工作、固定资产管理流程、仪器设备采购综合流程等细节与我院师生进行了实际的调研讨论;对即将建设的实验室共享平台、实验室仪器管理使用平台等工作进行了介绍与交流。

本次党支部联合开展主题教育党日活动,有效的将一线开展实验教学师生在工作、学习中的亲身体会与学校机关部门零距离对话沟通,更好地了解学校对于海洋学院学科平台的部署及建设目标,共同为学校双一流建设做出新贡献。

实验设备处贾历程副处长,固定资产科科长周煜翔,海洋学院院长助理、实验中心主任王少鹏,组织员林玉华,行政实验党支部书记韦朝帅,办公室主任李周佳及双方师生代表参与座谈。

我院党总支书记谭运阳主持座谈会

校实验设备处党支部书记刘幽燕介绍调研综合情况

实验设备处有关负责人与我院师生进行深入交流

上一条:党总支书记谭运阳为教师党员讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课 下一条:海洋学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习研讨暨理论学习中心组学习会