学院工会组织开展院庆10周年庆文体活动
    网站来源: 时间:2024年09月24日 09:54 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全民健身国家战略,充分展现海洋学院师生及校友健康活力、积极向上的精神风貌,凝聚广大师生校友团结奋斗的强大力量,2024921日,我院工会组织开展了广西大学海洋学院成立10周年庆文体活动。

文体活动包括球赛、八仙过海、击鼓颠球、乘风破浪和打花包等趣味活动。趣味活动以集章游园的形式计分,在综合楼前广场拉开帷幕。 彩旗飘扬,鼓乐阵阵一列列整齐的队伍,一个个矫健的身姿,一张张朝气蓬勃的脸庞。赛场上的奋力拼搏,赛场下的欢呼加油汇成了运动场上的飒爽之气。最后,获得一等奖的同学5名,二等奖的同学8名,三等奖的同学15名。

在校师生和校友们以斗志昂扬的姿态庆祝海洋学院成立10周年,展现了良好的体育道德风貌以体育智、以体育心,将体育精神带到今后的工作与学习中去,以饱满的热情、激昂的斗志、拼搏的精神创造海洋学院更加辉煌、灿烂、美好的明天,助力海洋学院的高质量发展。

文字作者:江红蕾、韦芬、潘长桂   图片作者:魏浩博、周开达

广西大学海洋学院成立10周年运动会合影及比赛精彩瞬间

上一条:我院3位学者入选2024年全球前2%顶尖科学家榜单 下一条:我院主办2024年全国科普日广西活动暨八桂科普大行动的重要活动之一——珊瑚礁科普活动