寒冬送温暖,关怀抚人心

——学校领导慰问我院困难学生党员

网站来源: 时间:2024年01月26日 20:51 点击数:

岁暮天寒,温情暖心。1月9日,校党委副书记、自治区纪委监委驻广西大学纪检监察组组长、校纪委书记金顺南一行到我院慰问甘肃受灾家庭困难学生党员刘雅玲,向她送来学校党委的关怀和温暖。

在综合楼214党员活动室里,温情满满。金顺南书记和刘雅玲同学拉起了家常,仔细询问了她的家庭情况、甘肃地震后家里受灾状况,详细了解她当前在生活上面临的实际困难和学业科研等情况,金书记勉励她一方面要把组织的关怀转化为最大的动力,安心学习、专注科研,争取顺利完成学业;另一方面指引她要传承优秀文化,厚植家国情怀,将自己塑造成优秀的社会主义建设者和接班人。不断增长知识才干,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。同时,再三叮嘱学院及各部门服务好学生,学校将竭尽全力为困难学生提供必要的帮助。

学院领导纷纷表示感谢学校党委的关心关爱,谨记习近平总书记对广西的指示精神,抓住机遇促发展,聚焦“海洋”办学特色,在“南海珊瑚礁保护”特长上持续发力奋勇争先,把海洋学院建设得更好。

刘雅玲同学倍感温暖,深受鼓舞,表示,在寒冬里收到学校深切关怀,心里很温暖也很感激,将会以始终保持进取心态努力学习,不断提升自己的专业技能,不辜负学校党的期望。

校纪委副书记罗国斌,校党委组织部部长王祥高,党委学生工作部(处)部(处)长黄必春党委办公室副主任、校长办公室副主任微微以及我院院长余克服、副院长刘旗扬、王瑞等陪同慰问。(林玉华/周剑/图 周剑/编辑 秦华东/审核

金顺南副书记率队慰问我院困难学生党员

金顺南副书记(右)与刘雅玲同学(左)亲切交谈

上一条:Molecular Ecology: 潮间带珊瑚的耐热机制 下一条:张媛媛、裴继影获广西大学第四届全国高校教师教学创新大赛二等奖