冯家勋副校长带队莅临我院开展2023年秋季学期开学检查
    网站来源: 时间:2023年09月09日 18:23 点击数:

94日,冯家勋副校长带领教务处、财务处、质评中心等部门领导到我院开展2023年秋季学期开学工作检查。

学院党委书记秦华东按照学校2023年秋季学期开学工作检查通知要求,详细汇报了师生报到、课程思政建设、研究生教学准备及本科教育教学审核评估准备等情况。其他班子成员对学生工作、职称评审、人才引进、平台建设等方面的情况作补充汇报。

听取汇报后,冯家勋副校长对我院在2023级秋季开学前的各项准备工作和标志性成果的打造给予了充分地肯定,并就学科发展建设、师资队伍建设、科研与服务等提出了具体要求。他强调,学院要继续强化学科建设、人才培养、师资队伍建设等工作,充分利用海洋科教馆的独特优势,服务好学院的教学、科研和科普。要持续开展教学改革研究,注重标志性成果的培育,力争在教学成果奖、科技成果奖方面取得突破。要进一步明确学院本、硕、博人才培养和学科建设的定位,立足国家对海洋科学的建设前沿,与土木工程、生物学等学科做好深度交叉融合。

最后,冯家勋副校长希望学院大力发扬“创新创造、奋勇争先、全面一流”的广西大学“双一流”精神,务实创新、团结进取,力争新学期有新作为。

学院班子成员、办公室主任参加了汇报会。(周剑/文、图 海洋学院/编辑 秦华东/审核)

冯家勋副校长带队莅临我院开展2023年秋季学期开学检查

上一条:“躬耕教坛,强国有我”——海洋学院庆祝我国第39个教师节 下一条:热烈欢迎2023级新同学加入海洋学院大家庭