院领导开展新学期开学工作检查
    网站来源: 时间:2023年09月03日 22:40 点击数:

91日,院领导秦华东、朱迅成、林武辉对学院新学期开学工作进行全面检查,确保新学期正常的教学秩序。

院领导一行实地走访了综合楼2楼、11楼、10楼全部的办公区域及实验室,重点对实验场所、化学安全等方面开展检查。秦华东强调,要准确把握实验室安全工作的极端重要性,切实落实各项管理制度和要求,同时也要进一步提高仪器设备的使用效率。在综合楼11楼,秦华东走访了每间教师办公室,与老师们亲切交谈,听取了部分教师对学院工作的意见建议,仔细询问教师在工作生活中遇到的困难和问题。秦华东表示,学院对老师们提出的困难和问题,将进一步进行梳理归纳、研究解决办法,努力为老师们做好服务保障工作。同时,也鼓励青年教师在新的学期继续用心教学、潜心科研,多出成果。

在学院研究生学习室,秦华东看望了提前到校的部分研究生,详细询问了同学们的学习、生活等情况,希望大家新学期更要充分利用好时间,合理规划实验进度,细化过程管理,主动加强和导师的沟通联系。他还叮嘱大家要养成良好的生活作息规律,保持学习室的环境卫生整洁,加强锻炼身体,注意劳逸结合。

院长助理唐兴颖、梁甲元及院办、实验中心的同志陪同参加检查。(李周佳/文 唐兴颖、张威/文 周剑/编辑 秦华东/审核)

院领导开展新学期开学工作检查

上一条:我院教师获得3项2023年国家自然科学基金项目 下一条:俞小鹏博士等在STOTEN上发表南海相对高纬度珊瑚对季节性大幅度温度波动的适应性研究成果