南宁市中小学师生参观我院珊瑚礁科研科普基地
    网站来源: 时间:2023年06月09日 18:14 点击数:

我院珊瑚礁科研科普基地在2023年全国科技活动周广西活动暨第三十二届广西科技活动周·广西先进技术展(简称两周一展)期间积极开展优质科技资源开放活动,营造全民参与科普活动的良好氛围,让公众走进科学殿堂。

523日、525日、527日,广西大学附属中学、南宁市大学东路小学、南宁市第十四中的师生们分别来到我院珊瑚礁科研科普基地参观学习,听取了广西大学海洋学院科普团的海洋知识科普讲座并与色彩斑斓的珊瑚“面对面交流”。通过我院珊瑚礁科研科普基地这个平台,师生们对珊瑚礁有了更多更深入的了解,活动提高了大家的海洋国土意识,增强了海洋保护意识,也提升了同学们海洋方面的科学素养水平。(李周佳/文、图 周剑/编辑 余克服/审核)

广西大学附属中学的师生在参观

南宁市大学东路小学同学们在观察珊瑚

南宁市第十四中的同学们在参观