我院参加2023年广西先进技术展示
    网站来源: 时间:2023年05月24日 21:52 点击数:

520日、21日,由自治区人民政府主办,自治区科技厅、自治区科技创新发展办公室共同承办的2023年全国科技活动周广西活动暨第三十二届广西科技活动周广西先进技术展示活动(简称两周一展)在南宁国际会展中心举行。我院“珊瑚礁生态修复技术”作为广西大学先进技术展示内容的一部分亮相展览会。

展会上,自治区主席蓝天立参观了我院“珊瑚礁生态修复技术”展位,询问了“珊瑚礁生态修复技术”的科研及应用情况,校党委常委、副校长马少健向蓝天立介绍了我院珊瑚礁科学研究与生态修复方面的总体情况,我院俞小鹏博士介绍了珊瑚礁生态修复的具体细节和技术。蓝天立主席鼓励我校科研人员加大技术推广力度,努力服务好我区相关行业的高质量发展,并进一步服务于国家战略。(李周佳/文 廖善维、广西卫视/图 周剑/编辑 余克服/审核)

蓝天立主席(左二)听取马少健副校长(左一)介绍我院“珊瑚礁生态修复技术”

广西卫视播出我院展台

上一条:音乐党课唱响初心,奋楫争先牢记使命——海洋学院党委开展音乐党课 下一条:党课开讲啦——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态