海洋学院组织师生观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”暨“两优一先”表彰大会
    网站来源: 时间:2021年07月13日 11:04 点击数:

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。海洋学院组织全体教职工及部分学生党员在综合楼215教室集中观看了大会盛况。

观看结束后,学院党总支对我院获得自治区高校工委“优秀共产党员”以及获得广西大学“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进党支部”进行了表彰。获得表彰的是荣获自治区高校工委“优秀共产党员”的黄雯同志,荣获广西大学“优秀共产党员”的姜伟同志、张媛媛同志、周剑同志、黄荣永同志,荣获广西大学“优秀党务工作者”的朱迅成、林玉华同志,荣获广西大学“先进党支部”的是生物与生态党支部。学院党总支书记谭运阳向以上获奖者表示祝贺和颁发了荣誉证书及牌匾。优秀共产党员张媛媛作为获奖代表发言,她表示,将把感恩与感动化为更深的动力,继续努力,勤奋敬业,激情逐梦,捍卫优秀共产党员这个光荣称号。

最后,党总支书记谭运阳表示,我们党团结带领人民开辟了引领民族复兴的伟大道路,使中国人民信心百倍地迈向了共同富裕,使中华民族不可逆转地走向了伟大复兴。党所创造的彪炳史册的伟大奇迹,使中华文明在现代化进程中焕发出了新的蓬勃生机,使科学社会主义在21世纪焕发出了新的蓬勃生机,也使中华民族在人类社会焕发出新的蓬勃生机。他要求学院师生要认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,坚守崇高信仰,强化责任担当,为实现学院各项事业高质量发展和建设学院更美好的明天而努力拼搏。(文:林玉华/图:周剑)

我院组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会

全体教职工及部分学生党员学习习近平总书记的重要讲话

党总支书记谭运阳为我院获得自治区高校工委“优秀共产党员”、广西大学“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进党支部”进行表彰