我院入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
    网站来源: 时间:2021年05月19日 12:09 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强对入党积极分子的教育培养,提升发展新党员的质量,514日下午,我院第六期入党积极分子培训班开班仪式在综合楼215教室举行。本次入党积极分子培训班开班仪式由学院党总支副书记朱迅成主持,党总支书记谭运阳、专职组织员林玉华和我院58名入党积极分子参加了此次开班仪式。

典礼伊始,谭运阳书记向参加本次入党积极分子培训班的同学们表示热烈欢迎,他表示,今年是中国共产党成立100周年,是两个一百年奋斗目标的历史交汇点,也是全党开展党史学习教育的期间,这次的积极分子培训班,具有与往年显著不同的重大意义。其次,他向同学们提出了以下建议和要求,一是珍惜学习机会,二是学风要扎实,三是提高学习成效,四是严明培训纪律。他号召积极分子们在最好的年华中时刻恪守责任和担当,始终坚持自己的初心和使命,并预祝同学们圆满完成学习任务。

林玉华老师向大家介绍本次培训班的规章制度和课程考核要求,并要求参加培训班的积极分子同学遵守培训纪律,认真完成课程学习,坚定跟党走的信念。

最后,朱迅成老师对此次开班仪式进行了总结,他希望入党积极分子们可以明确自己入党的目的,更积极地向党组织靠拢且以成为优秀的党员为目标。此次入党积极分子培训班开班仪式正式拉开了海洋学院第六期入党积极分子培训的序幕。(文:黄丽萍)

我院入党积极分子培训班开班仪式

党总支书记谭运阳书记致辞

党总支组织员林玉华介绍本次培训班的规章制度和课程考核要求