我院党总支副书记朱迅成率队走访用人企业并看望第一届校友
    网站来源: 时间:2021年03月13日 17:42 点击数:

311日,院党总支副书记朱迅成率队,与学院院长助理梁甲元、海洋地质与环境教研室主任王瑞、海洋环境与化学教研室主任宁志铭、海洋地质与环境教研室范天来博士、行政办秘书周剑等一行前往中化地质矿山总局广西地质勘察院看望第一届校友并走访用人企业。

中化地质矿山总局区域运营总监、广西地质勘察院党委书记张建春,广西地质勘察院院长、党委副书记彭伍连等广西地质勘察院领导班子与我院教师进行了座谈交流,彭伍连院长介绍了中化地质矿山总局广西地质勘查院(下文简称“广西地质勘察院”)的基本情况、主要业务及发展规划,介绍了未来开展海洋板块的业务规划,并提出了与我院加强科研合作的愿望。朱迅成副书记介绍了海洋学院的综合情况,介绍了学院科学研究、人才培养工作的概况和进展。双方还就如何开展好校企联合进行了探讨。朱副书记一行还看望了我院第一届校友、2020届毕业生黄信立,了解他在广西地质勘察院的工作情况,勉励其在单位努力工作。

本次走访为我院的校企合作建立了纽带,为相关学科和研究方向建立了联络,为学院培养专业人才和课程建设等奠定了基础。同时推动了学院联系校友、服务校友的工作,进一步增强校友与母校的联系。

朱迅成副书记率队走访用人企业并看望第一届校友

广西地质勘察院院长、党委副书记彭伍介绍广西地质勘察院概况

党总支副书记朱迅成介绍海洋学院综合情况

广西地质勘察院党委书记张建春与我院考察团一行探讨有关校企合作的前景