我院举行本科专业办学论证会议
    网站来源: 时间:2015年07月27日 10:43 点击数:

7月14日-16日,我院在院会议室组织召开了“海洋学院海洋科学本科专业办学条件论证会”、“海洋学院海洋科学本科专业办学人才需求论证会”两个会议。吴志强副校长、广西民族大学黄世喆副校长、厦门大学杨圣云教授、自治区教育厅规划处李向红处长、广西海洋研究院许贵林院长、校设备处王宁章处长、校教务处苏一丹处长、校招就中心邓文主任、校教育学院曾冬梅院长、校信息网络中心霍林副主任作为评审专家出席了会议,学院王英辉副院长、校教务处梁薇老师及学院全体教师参加了会议。

会上,张瑞杰老师就我院申报专业的必要性、可行性、专业培养方案、办学条件等内容逐一进行了汇报。评审专家结合我校办学总体思路与定位、专业汇报材料等,对我院所申报的专业进行了充分论证、投票表决。

根据教育部和教育厅有关文件精神,学校推荐产生的拟新增本科专业,经校内公示、网络申报、教育部平台公示无异议后,将上报省教育厅。目前,我院的申报工作正在紧张进行中,专业申报材料即将在校教务处主页进行公示。

吴志强副校长点评申报材料

黄世喆副校长在审阅申报材料

杨圣云教授在点评申报材料

李向红处长在点评申报材料