党建学工
    当前位置: 学院首页>>党建学工>>正文
    凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇——海洋学院党委党员大会胜利召开
    网站来源: 时间:2022年02月15日 16:56 点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经校党委同意,海洋学院党委于202215日在综合楼215会议室召开党员大会进行了党委委员和纪委委员选举。会议由谭运阳同志主持,64名正式党员参加了会议,39名预备党员列席了会议。曾日华同志代表学校党委组织部列席会议,监督和指导选举大会工作。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。

本次大会应到有选举权的正式党员67名,因病、因事请假3名,实到会正式党员64名,符合规定人数。大会先以举手表决的方式通过了《大会选举办法》和总监票人、监票人名单,然后酝酿讨论并通过了海洋学院党委委员、纪委委员候选人名单,最后以无记名投票方式差额选举产生了新一届海洋学院党委委员和纪委委员。党委委员分别是朱迅成、林玉华(女,瑶族)、姜伟、梁甲元、谭运阳;纪委委员分别是王瑞、朱迅成、周剑。

在庄严的《国际歌》声中,中共广西大学海洋学院委员会党员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。随后,新一届党委和新一届纪委分别召开了第一次全委会议,选举谭运阳同志为新一届党委书记,朱迅成同志为新一届党委副书记;朱迅成同志为新一届纪委书记。

此次大会是海洋学院党委政治生活的一项大事。学院新一届党委将坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在学校党委的坚强领导下,贯彻落实十九大和十九届历次全会精神,不断增强学院党组织战斗力和凝聚力,持续推动学院实现学科跨越式发展,团结带领广大党员和全体教职工围绕学校学院中心工作,同心同德完成各项任务目标,推进学院事业走向新的辉煌。(文/林玉华 图/邱书维  编辑/林玉华、周剑  审核/朱迅成)

海洋学院党委党员大会胜利召开

谭运阳书记主持大会

监票人展示投票箱