南京农业大学党委书记陈利根一行莅临我院考察
    网站来源: 时间:2019年07月18日 14:48 点击数:

7月5日上午,南京农业大学党委书记陈利根一行在广西大学党委副书记、校长赵跃宇陪同下莅临我院考察,我院常务副院长王英辉接待了陈书记一行,介绍了海洋学院在学科和学位点建设、师资和管理队伍建设、科教平台基地建设、科学研究合作、教师交流和人才培养等方面所开展的相应工作。陈书记一行还参观了海洋学院岛礁生态修复实验室、标本馆,了解了我院在开展珊瑚礁生态修复工作的综合情况。

广西大学副校长冯家勋、两校相关职能部门、海洋学院党总支书记谭运阳等陪同考察。

南京农业大学党委书记陈利根(左二)一行莅临我院考察

常务副院长王英辉介绍学院师生开展珊瑚礁生态修复工作

上一条:同济大学党委副书记徐建平莅临我院访问 下一条:海洋学院党总支开展“庆七一”主题党日活动